Componente Curricular Professor Titulação Tempo de Casa
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS MARIA APARECIDA LOPES DA COSTA Doutor 18 anos
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO JULIANA TONON OLIVEIRA Mestre 10 anos
PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS EM GASTRONOMIA JULIANA TONON OLIVEIRA Mestre 10 anos
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA MARCIA SABADIN MENDES DE MORAES Mestre 13 anos
CONFEITARIA CARLOS ALBERTO MARTINS Especialista 19 anos
GASTRONOMIA ALTERNATIVA CARLOS ALBERTO MARTINS Especialista 19 anos
GESTÃO DE CUSTOS E FORMAÇÃO DE PREÇOS EM GASTRONOMIA JULIO DIAS PRESTES Especialista 9 anos
GASTRONOMIA INTERNACIONAL DOUGLAS MARTINS DE OLIVEIRA Mestre Um ano
TÓPICOS EMERGENTES EM GASTRONOMIA DOUGLAS MARTINS DE OLIVEIRA Mestre Um ano
LÍNGUA PORTUGUESA: TEXTO E CONTEXTO MARCIO JOSE PEREIRA DE CAMARGO Mestre 13 anos
LEGISLAÇÃO E HIGIENE DE ALIMENTOS ROSANGELA CRISTINA ALVES Mestre 1 anos
GASTRONOMIA CLÁSSICA MARIA ANGELA SEVERINO Especialista 14 anos
Atividades Complementares - Gastronomia MARIA ANGELA SEVERINO Especialista 14 anos
PRÁTICAS CULINÁRIAS EM COZINHA PROFISSIONAL MARIA ANGELA SEVERINO Especialista 14 anos